Politica sulla privacy

VANGUARD INTERNET SA - Informativa sulla PRIVACY

VANGUARD INTERNET SA è parte del gruppo Batgroup SA, che comprende anche Batsoft SA e Batmaid SA. La presente Informativa sulla privacy (l' "Informativa sulla privacy di Batwork") spiega il modo in cui la nostra organizzazione impiega i dati personali che raccogliamo quando Lei utilizza il nostro sito web batmaid.ch (il “sito”).

Utilizzando i nostri servizi, l'utente comprende e accetta che raccogliamo e utilizziamo i suoi dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy di Batwork. "Lei" può essere un visitatore del nostro sito web, un cliente di uno o più dei nostri servizi (il “Cliente") e/o un agente per uno o più dei nostri servizi (l'”Agente").

Data di entrata in vigore: 01.01.2021

Quali dati raccogliamo? Raccogliamo i seguenti dati sul Cliente (il datore di lavoro privato): nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, data di nascita, sesso. Raccogliamo i seguenti dati sull'Agente (il dipendente): nome, sesso, data di nascita, numero AVS, indirizzo, e-mail, numeri di telefono, nazionalità, stato civile, permesso di lavoro e lingua parlata. Raccogliamo anche dati inerenti alle richieste specifiche dei Clienti e alle candidature degli Addetti limitatamente alle mansioni e agli obiettivi di VANGUARD INTERNET SA in quanto agenzia di collocamento privato.

Come vengono raccolti i dati? I Suoi dati, in qualità di cliente o addetto alle pulizie, vengono raccolti nelle seguenti circostanze:

  • quando visita il nostro sito web;
  • quando prenota un servizio di pulizia tramite il nostro sito o per telefono;
  • quando richiede un servizio al nostro servizio di assistenza al cliente;
  • quando riceve informazioni pubblicitarie sui nostri servizi e prodotti;
  • quando partecipa ad una delle nostre ricerche di mercato, promozioni o sondaggi;
  • quando utilizza il nostro sito web o lo usa per comunicare con noi o con terze parti;
  • quando fornisce informazioni online su base volontaria;
  • tramite telefono, telefonate registrate, scambi di e-mail, colloqui con il nostro team;
  • attraverso l'uso o la visualizzazione del nostro sito web tramite i cookie del Suo browser;
  • dati raccolti tramite le altre due società facenti parte di Batgroup SA, ovvero Batsoft SA (fornitore di servizi fiduciari) e Batmaid SA (impresa di pulizie).
  • attraverso siti web di terze parti nel caso in cui Lei abbia acconsentito alla condivisione dei dati da Lei forniti su tali siti web.

Come utilizzeremo i Suoi dati? VANGUARD INTERNET SA raccoglie i Suoi dati per le seguenti finalità:

  • consentirle di accedere in maniera efficiente alle Sue informazioni dopo che avrà effettuato l'accesso al Suo account di prenotazione
  • memorizzare le informazioni permettendole di evitare di reinserire le informazioni necessarie ogni volta che visita il nostro sito Web
  • fornirle un servizio di collocamento privato proponendole candidati in linea con le richieste da Lei specificate sulla piattaforma Batwork Condividere i vostri dati con Batsoft SA solo se avete accettato di farlo
  • per qualsiasi scopo di statistica e analisi dei dati senza identificazione personale
  • VANGUARD INTERNET SA condividerà i Suoi dati con le altre società del gruppo Batgroup SA in modo che queste possano condividere con Lei le loro offerte speciali

Come vengono memorizzati i Suoi dati? Le informazioni raccolte attraverso il nostro sito web possono essere archiviate ed elaborate in Svizzera e in qualsiasi altro paese in cui Batmaid SA o le sue affiliate gestiscono delle strutture. Batmaid SA e le sue affiliate possono trasferire le informazioni raccolte su di Lei, incluse le Sue informazioni personali, oltre i confini del Suo paese o della Sua giurisdizione verso altri paesi e giurisdizioni in tutto il mondo. Se risiede in un paese diverso dalla Svizzera dove le leggi che disciplinano la raccolta e l'uso dei dati sono diverse da quelle svizzere, la preghiamo di notare che le nostre leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle vigenti nella Sua giurisdizione. In ogni caso, adotteremo misure commercialmente ragionevoli per garantire che tali trasferimenti siano conformi alle leggi applicabili sulla protezione dei dati e che le Sue informazioni rimangano protette secondo gli standard descritti nell'Informativa sulla privacy di Batmaid. I Suoi dati saranno conservati sui server della società svizzera Exoscale, che garantisce i massimi standard di archiviazione di sicurezza. Utilizziamo garanzie commercialmente ragionevoli per proteggere la sicurezza delle informazioni raccolte attraverso il sito web e adottiamo misure ragionevoli per verificare la Sua identità prima di consentirle l'accesso al Suo account. Ciononostante, Batmaid SA non può garantire la sicurezza delle informazioni che Lei trasmette a Batmaid SA né impedire la perdita, l'uso improprio, l'alterazione o la divulgazione di tali informazioni. I Suoi dati non saranno conservati per un periodo superiore a 10 anni, salvo quando diversamente disposto dalle Autorità statali e dagli uffici di compensazione AVS. Al termine del periodo previsto i Suoi dati saranno distrutti.

Pubblicità La nostra azienda desidera inviarle informazioni su prodotti e servizi forniti dalle società facenti parte di Batgroup SA che riteniamo potrebbero interessarle. Se ha acconsentito a ricevere e-mail a scopo pubblicitario, potrà revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. Se non desidera più ricevere le nostre e-mail a scopo pubblicitario in futuro, può richiedere in qualsiasi momento che VANGUARD INTERNET SA smetta di contattarla a fini pubblicitari o smetta di fornire i Suoi dati alle altre società facenti parte di Batgroup SA. Se non desidera più essere contattato a scopi pubblicitari, può spedire semplicemente una e-mail a admin@batmaid.ch.

Quali sono i Suoi diritti sulla protezione dei dati? La nostra azienda desidera assicurarsi che Lei sia pienamente consapevole di tutti i Suoi diritti in merito alla protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

  • Diritto di accesso - Lei ha il diritto di richiedere a VANGUARD INTERNET SA delle copie dei Suoi dati personali. La tariffa fissa addebitata per questo servizio è di 50 CHF.

  • Diritto di rettifica - Lei hai il diritto di chiedere a VANGUARD INTERNET SA di rettificare qualsiasi informazione da Lei ritenuta imprecisa. Ha inoltre il diritto di chiedere a VANGUARD INTERNET SA di completare le informazioni che ritiene incomplete. VANGUARD INTERNET SA sottolinea anche che ogni Cliente o Agente può essere ritenuto responsabile dell'inesattezza dei dati inseriti sulla piattaforma e che per quanto riguarda le leggi sul lavoro e sui contratti collettivi di lavoro, si applicano le norme vigenti in Svizzera, indipendentemente dal paese in cui si trovano il Cliente o l'Agente.

  • Diritto alla cancellazione - Lei ha il diritto di richiedere a VANGUARD INTERNET SA di cancellare i Suoi dati personali, purché VANGUARD INTERNET SA non ne abbia bisogno per fornirli alle autorità statali e agli uffici di compensazione locali.

  • Diritto di limitazione del trattamento dei dati - Lei ha il diritto di chiedere a Batmaid SA di limitare il trattamento dei Suoi dati personali, tranne che nel caso in cui Batsoft SA ne abbia bisogno per fornirli alle autorità statali e agli uffici di compensazione locali.

  • Diritto di opposizione al trattamento - Lei ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali da parte della nostra società, a condizione che VANGUARD INTERNET SA non ne abbia bisogno per conformarsi alle autorità statali e alle casse di compensazione locali.

  • Diritto al trasferimento dei dati - Ha il diritto di chiedere alla nostra azienda di trasferire i dati che abbiamo raccolto ad un'altra organizzazione, oppure direttamente a Lei, purché VANGUARD INTERNET SA non ne abbia bisogno per fornirli alle autorità statali e agli uffici di compensazione locali.

Se fate una richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, vi preghiamo di contattarci scrivendo a admin@batwork.ch.

Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file che vengono scaricati sul Suo dispositivo quando visita un sito web. Ogni volta che visita quel sito, i cookie inviano i dati raccolti al sito di origine o ad un altro sito che riconosce quei cookie. I cookie consentono ai siti web di riconoscere i dispositivi degli utenti. Per maggiori informazioni sui cookie visiti l'indirizzo: https://www.google.com/policies/technologies/cookies. Le informazioni raccolte dai nostri cookie vengono elaborate in server situati in Svizzera. Gli utenti dell'Unione Europea (UE) hanno il diritto di rifiutare la memorizzazione dei cookie sui dispositivi utilizzati per accedere al nostro sito web. La preghiamo di contattarci per qualsiasi domanda sull'argomento: admin@batwork.ch.

Che tipi di cookie utilizziamo? Esistono diversi tipi di cookie. Il nostro sito web utilizza i seguenti:

  • Funzionalità: la nostra azienda utilizza questi cookie per riconoscerla quando accede al nostro sito web e per memorizzare le Sue preferenze. Questi cookie possono includere la lingua da lei selezionata e il luogo in cui si trova. Utilizziamo un mix di cookie di prima parte e di terze parti. I cookie le consentono di navigare in modo fluido tra le pagine del nostro sito migliorando la Sua esperienza utente. I cookie sono per esempio in grado di ricordare che ha già effettuato l'accesso, permettendole di evitare di reinserire i suoi dati.
  • Analitici: I cookie saranno utilizzati anche a scopo analitico ma esclusivamente in forma anonima. Un esempio di utilizzo analitico dei cookie è per misurare l'audience e le statistiche delle campagne televisive. Il cookie "Realytics" si impegna a rispettare i dati raccolti e a non raccogliere alcun dato personale o sensibile; può essere disabilitato dalla pagina di opt-out di Realytics https://www.realytics.io/optout/
  • Pubblicità: La nostra azienda utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla Sua visita al nostro sito web, sul contenuto che ha visualizzato, sui link che ha seguito e sulle informazioni relative al Suo browser, al dispositivo e al Suo indirizzo IP. La nostra azienda a volte condivide alcuni aspetti limitati di questi dati con terzi per scopi pubblicitari. Possiamo anche condividere i dati online raccolti attraverso i cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando visitate un altro sito web, è possibile che vi venga mostrata della pubblicità in base ai vostri modelli di navigazione sul nostro sito web.

Come gestire i cookie Può impostare il suo browser affinché non accetti i cookie. Questo potrebbe tuttavia far sì che alcune funzionalità del nostro sito web non funzionino correttamente.

Informative sulla Privacy di altri siti web Il nostro sito web contiene link ad altri siti. L'Informativa sulla Privacy di Batwork si applica solo al nostro sito web, quindi se clicca sul link di un altro sito web, dovrebbe leggere la loro informativa sulla privacy.

Modifiche alla nostra Informativa sulla Privacy VANGUARD INTERNET SA revisiona costantemente la propria Informativa sulla privacy e inserisce eventuali modifiche e aggiornamenti all'interno di questa pagina web. La presente Informativa sulla Privacy è stata aggiornata il giorno 01.01.2021.

Come contattarci In caso di domande relative all'Informativa sulla Privacy di Batwork o sui dati da noi raccolti su di Lei, o se desidera esercitare uno dei Suoi diritti di protezione dei dati, non esiti a scriverci a admin@batwork.ch

Come contattare l'autorità appropriata Se desidera inoltrare un reclamo o se ritiene che VANGUARD INTERNET SA non abbia risposto alle sue preoccupazioni in modo soddisfacente, può contattare l'Ufficio del Commissario per l'Informazione, i cui recapiti sono menzionati qui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html